碧昂絲 買2500坪骨董宅 紐約入厝7.9億育兒房

字級:

分享:

打開星房
【謝宛儒╱綜合報導】36歲美國流行天后碧昂絲(Beyonce)與嘻哈歌手老公傑斯堪稱西洋樂壇最吸金夫妻檔,2人身家合計高達13.5億美元(約410.4億元台幣)。他們育有5歲愛女布魯艾薇,今年6月傑斯發新專輯前又喜迎龍鳳胎誕生。他們不僅在美國各地租豪宅,日前為了3個寶貝,在紐約東漢普頓花2600萬美元(約7.9億元台幣)買下占地2500坪的百年豪宅,寬廣空間讓孩子們能盡情玩耍又保有隱私。

挑高客廳
寬敞的客廳採挑高設計,利用大面積落地窗為室內增添自然日光,以米色系家具搭配原木地板營造溫暖舒適的氛圍。翻拍畫面

獨棟客房
獨棟2層樓的客房採鄉村風,內有客廳、廚房、2間臥室與衛浴,設施應有盡有又能讓客人能保有隱私。
開放空間
餐廳與廚房採開放式空間,廚房的中島設計用大理石檯面提升質感。

占地遼闊
碧昂絲的東漢普頓豪宅占地寬廣,更是有歷史氣息的的百年豪宅。
碧昂絲(左)與傑斯(右)結婚9年,十分疼愛寶貝女兒布魯艾薇。

東漢普頓新家 擁露天泳池

●地點:紐約東漢普頓
●售價:7.9億元台幣
●格局:主棟5廳7臥室9衛浴;客棟1廳2臥室1衛浴
●占地:2500坪,主棟337坪、客棟50坪
●設施:室內外用餐區、大理石加熱按摩浴缸、露天泳池