優質個案 昭揚君悅 內壢核心地段 全區4房均質規劃

字級:

分享:

公開即售出7成!昭揚建築延續去年「昭揚君逸」熱烈銷況,今年329檔期接續推出「昭揚君悅」大樓預售案,挾品牌、地段和產品規劃優勢,於內壢房市再度掀起話題。文/陳英寰

「昭揚君悅」挾品牌、地段和產品規劃優勢,甫公開便售出7成戶數,掀起區域市場話題。(圖為外觀模型,依完工為準)

近年在大桃園房市屢屢寫下優異銷況的昭揚建築,睽違七年,去年於內壢地區再度推出大樓預售案「昭揚君逸」,並於短短4個月銷售期便宣告全案完銷,而今年329檔期接續推出二期系列作「昭揚君悅」,由於兼具基地規模、區位地點、建商品牌等良好條件,甫公開便售出7成戶數,堪稱現階段銷售最為火熱的新案之一。

住宅產品規劃45~61坪均質4房,皆有雙陽台以上的規劃。(圖為樣品屋,僅供參考)

昭揚建築紮下厚實口碑

昭揚建築行銷總監呂雅蕙指出,8年前於強國路所推出的「維多利亞」,不僅是昭揚當時在內壢所推的最後一個案子,也是公司轉型成功的第一個案子,隨後「昭揚大隱」、「昭揚大器」、「昭揚乾坤」、「昭揚縱橫」等指標作品接連問世,除了為桃園房市帶來全新視野,更為昭揚品牌打下厚實籌碼,所以去年重新進軍內壢地區,首先推出的「昭揚君逸」銷售4個月便全數售罄,而甫公開的「昭揚君悅」也售出7成戶數,對於向來不喜預售模式的內壢房市,成績可謂相當亮眼。
呂雅蕙說,介於桃園及中壢之間的內壢地區,生活機能成熟加上內壢車站通勤機能,向來是桃園十呂雅蕙說,介於桃園及中壢之間的內壢地區,生活機能成熟加上內壢車站通勤機能,向來是桃園十分得宜的居住區塊,只不過前一波桃園、中壢兩大城區光芒太盛,反而讓內壢房市表現不那麼顯眼,但這兩年憑藉親民房價躍升大桃園最為熱銷的房市區段。

45.9坪主臥室樣品屋實景。(圖為樣品屋,僅供參考)

台鐵地下化促成區域縫合

值得一提的,桃園市政府近來極力推動「內壢之心—內壢變身改造計畫」,希望透過台鐵地下化來縫合前後站地區,整體計畫將延伸至元智大學及周邊工業區,並納入前站的忠孝廣場形成商圈再造,當中至為關鍵的台鐵地下化工程,相關可行性研究報告已在去年7月31日獲行政院核定,總經費964億元,其中市府負擔229億元、自償性經費181億元,目前在綜合規劃階段,由交通部所屬單位辦理綜合規劃及工程設計,預計2019年動工、2025年完工。
呂雅蕙分析,桃園主要城市前後站本就存在發展落差,不過待鐵路地下化後,這樣的差距可望迅速消弭,且因後站起步較晚,發展潛力相對較大,而「昭揚君悅」距離內壢火車站步行約5分鐘,在地段條件佔得有利位置,物件價值相較周邊個案更為豐富。

本案距內壢火車站僅350公尺,可直接享有鐵路地下化發展利多。

個案地點正對自強公園

「昭揚君悅」個案地點位於強國路、陸光二街口,基地面積1457坪、雙面臨路,規劃3大棟地上15樓、地下2樓建物,標準層皆為討喜的雙併格局,共計住宅144戶、店面4戶,全坡道平面車位184個,每個售價150~160萬元。
基地正對面為自強公園,並結合一旁的中壢區戶政事務所自強工作站,成為周邊居民利用率相當高的公園綠帶,加上沿強國路栽種有整排的櫻花樹,近年每到櫻花季都成為駐足拍照的景點,因此臨強國路的棟別具備公園第一排景觀條件。
此外,中壢區戶政事務所自強工作站旁為市府交通局所打造的「多目標立體停車場」,共有1棟8層樓及2棟4層樓建物,規劃納入智慧化停車場、里民活動中心、交通事件裁決處、圖書館及派出所等5種設施,可提供汽車格314格及機車格325格,預計今年10月完工,由於地點就位在本案斜對角,啟用後里民活動中心、圖書館都是平日可利用的項目,而增設派出所則有利小環境的治安條件。

基地對面即是自強公園,部分戶別具備公園第一排景觀條件。

全案規劃均質4房格局

生活機能仰賴環中東路商圈,包括麥當勞、肯德基、星巴克等大型連鎖餐飲品牌及各式店家比鄰而聚,環東傳統市場也坐落於此,學區歸屬興仁國小、自強國中,實際步行都可控制在10分鐘以內;誠如前文所述,本案距離內壢車站步行約5分鐘可達,另基地對面有公車站及UBike站點,公眾運輸選擇相當多元,若是自行開車者,可利用台1線連接內壢交流道或南桃園交流道,車程約在10~12分鐘。
「昭揚君悅」規劃有700坪開放花園空間,居中規劃歐式噴水池,搭配迎賓大廳、交誼廳、會議室、閱覽室、雙水道標準泳池、健身房、撞球室、兒童遊戲區等公設項目,公設比32.59%;住宅產品設定單純,分為45、52及61坪三種4房格局,室內高度3米2皆有玄關設計,除45坪為前後陽台,其他兩種坪數較大的格局皆為三陽台規劃,當中最大的61坪更規劃兩間套房、三套衛浴,另考量居家收納需求,刻意放大工作陽台占比。
標準建材包含22.5cm中空樓板、80x80cm拋光石英磚、力霸氣密窗、櫻花雙口瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機、HCG衛浴系統(主衛配置超級馬桶)、當層排氣系統等,現場開價每坪25.7萬元,預計2020年7月可交屋。

近年數個作品皆獲得市場高度好評,也使得昭揚品牌價值大增。(圖右建築:「昭揚大器」)

「昭揚君悅」基本資料

投資興建:昭揚建築•璞揚/立燿/昕陽建設
基地面積:1457坪
樓層規劃:15F/B2F
坪數規劃:45~61坪
戶數:148戶(含4店面)
類型:大樓
公設比:32.59%
接待中心:桃園市中壢區強國路自強公園對面
洽詢電話:03-452-7988

自強公園旁的「多目標立體停車場」,規劃圖書館、派出所等5項設施,預計今年10月完工啟用。