魏德聖愛鄉推薦【水悅灣】讓世界迎向安平!

字級:

分享:

日本新日鐵雙制震完工64-93坪
跟著新加坡悅榕集團一起安平趣!
【特別企劃】台南囝仔魏德聖為泰嘉開發獻出了房地產代言第一次!擔綱微電影I SEA You男主角,「從安平出發,回到安平」。魏德聖導演說,台南都市發展最早從安平開始,擁有數百年的人文歷史故事,現在重返安平,也見證都市成長與建設進步。去年新加坡悅榕集團與亞果遊艇集團取得安平港遊艇碼頭12.7公頃開發案,並在今年3月動工,包含陸域9.7公頃、水域3公頃,將興建超過150個國際級遊艇泊位,還有渡假村、海洋學校及主題商場等。其中悅榕集團投資的悅苑酒店及度假Villa,每房都有景觀大露台,不用出門就可盡覽安平夕照!看好台南安平遊艇城與周邊的發展潛力,附近陸續吸引豪宅興建,除此之外,台南市政府規畫中的輕軌藍線與綠線,也在永華市政中心交會,加上市政生活圈,上市及大型建商都相當看好均已插旗,新造台南安平國際遊艇城,成為亞洲邁阿密豪宅灣!


遊艇會員VVIP必賞的水岸豪宅建築

十載有成的泰嘉開發擴編成立台南辦公室,推出得獎好評連連的「水舞紀」之後,第2座在台南新落成之作品「水悅灣」大樓住宅,五月舉行落成儀式,除了台南市政府新聞處長許淑芬之外,兩位金馬獎知名導演魏德聖、楊力州,也在現場舉辦簽書會。執導微電影的金馬獎紀錄片得主楊力州指出,在拍攝和後製過程中,發現泰嘉總經理呂金發在建築專業上的要求與用心,跟他和魏德聖一樣,「如同一秒的電影,就一定要24格,少一格都不行」,讓他對泰嘉對建築的執著感到敬佩。應邀出席的亞果遊艇集團董事長侯佑霖也說,即日起凡是亞果遊艇集團會員,要到安平港遊艇碼頭,他都將「水悅灣」約為會面地點,會員可先看屋,然後再搭亞果遊艇集團接駁車前往安平港。由於台南市北外環道路已經在今年3月動工,未來南科與台南市的交通行程,將從40多分鐘,大幅縮短到15分鐘左右,此一重大交通建設,對台南房地市場將是大好消息。


成功者心中都有一片海洋,尤其是歸航家鄉的海疆!

泰嘉開發金獎建築團隊,以64-93坪水悅灣挑戰4000萬豪宅究極之美!帝王南向、新日鐵雙制震、德國BWT淨水軟水、鄧廉懷大師雕塑真跡、全球知名精品選材…全新定義海岸泳池豪宅的國際高標!泰嘉開發創業十載始終專注於建築城市一世紀風景,並擴編成立了台南辦公室,啟動在地深耕的感心服務,歡迎成功領袖如您踏著思鄉台灣浪潮,成為泰嘉水悅灣最具行動力的聽海夢行者,親眼鑑賞百年繁華又起的安平港國際新風貌!

泰嘉水悅灣 06-2990222(台南市安平區國平西路31號)