PTW雪梨水岸宅現身米其林三星景觀—紅樹林!

字級:

分享:

旅行全世界 看遍大山大水 漫遊建築之美
最想要的其實還是:找到一個最美的地方 停留最久。
【特別企劃】全球聞名的商業及企業策略大師「大前研一」倡導贏家的條件在休閒之中!充實的休閒生活是維持工作活力非常重要的事。唯有成為自己OFF的生活達人,才能ON在新世界,旅行是唯一的答案!

找到一個最美的地方 停留最久。

把國外看到的景致 想要的通通搬回家

常常出國看這個世界的你,總會在國外找到未來想要對應在自己生活裡的場景,不管是大山大水的景觀、濃綠公園的定靜、山嵐墨綠的養身…總在找尋一個能讓身心平衡的心靈祕境,和理想生活的環境能夠相遇的地方。在台北市住商混合的市中心,已很難得到身心的滿足,於是住在台北市中心,想在舒服的地方,偶而不用出國也可以渡個假的地方,你會想到哪裡?

如何將自己隨時可以抽離台北市,維持在一個度假的心境中,向左走向右走生活有山有水,不必跑太遠也能舒服地度個假?你的心中應該也已浮出答案!這個地方叫紅樹林,這裡住著香港人、新加坡人、上海人,大家習慣、也懂得灣區都會的閒適美好,跟懂得生活的台北市人一樣,在這裡,再買一間置產還可多用途規劃自己資產,讓人生可以停留在最美的地方,很久很久。

回家,與紅樹林國際山海大景相偎相依

澳洲PTW團隊 引領全球灣區水岸建築風潮

看遍世界大山大水,心胸遼闊、眼界寬廣的您,對生活品質要求的提升,不再只侷限居住的格局,當然也會在意建築外觀美學與團隊設計,當灣區水岸建築風潮在全球金字塔頂端蔓延開來,其中又以澳洲PTW這個聞名世界的建築團隊為箇中佼佼者,出自 PTW 設計的建築類型多種多樣,包括商業建築、住宅建築以及公共建築等,體育設施項目尤為突出,包括雪梨與北京奧運場館設計,形態獨特的北京「水立方」(Water Cube)賦予建築冰晶狀的外貌,就是一傑出力作;澳洲雪梨市中心的嶄新地標「One Central Park」,開創南半球綠建築超凡格局,用三萬五千棵共計350不同品種的植物,創下至今世界最大面積及最高位置的垂直花園記錄,為雪梨的天際線添上獨一無二的鮮綠色彩,真正讓人們看見了建築不只是居所而已,而是美的極致闡述。

名列《米其林台灣綠色指南》(Michelin Green Guide Taiwan) 3星級美景的紅樹林山水,77公頃生態大境,水筆仔、彈塗魚、招潮蟹…一幕幕生生不息的力量,720度遠眺觀音山麓與大屯山系,淡水河畔夕照光暈幻化奇景,山水間感受大地壯闊之美,一種如澳洲雪梨灣區的既都會又閒適的悠然生活,正吸引著一群質感很高的品味菁英,嚮往與南半球彼端的雪梨灣區過著同樣的生活,群聚在此不捨離開!在這裡,也出現這麼一棟夢幻建築,就由澳洲PTW團隊親自實現大家這個夢想!

澳洲水岸權威PTW首席Mr. John Bilmon 親自擔綱設計。

馥人灣 雪梨河岸住宅 經典複刻 完美現身

京奧水立方、澳洲水岸權威的PTW國際團隊,以其擅長的城市水域生態規劃,看見了台灣淡水紅樹林之美,由首席Mr. John Bilmon 親自擔綱設計的「馥人灣」,全區3693坪壯闊基地,以超高綠覆率呼應大屯群山綿延力量的眺島建築
形式,垂直綠化如大樹般佇立於山水間,獨特的理念和國際化的設計水準成就紅樹林景觀地標。
「馥人灣」山、水、溫泉匯聚一處的文化源頭,也正呼應了OFF學的真理,在世界級天然湧泉湯池,感受療癒人心的美好舒適,輕騎在自行車木棧道,開著超跑往北海岸奔馳,坐擁山河海美景,沐浴在日出與夕照之中,寧靜優雅的住宅區域,高度滿足都會菁英喜愛的健康樂活趨勢,是最適合台北人享受人生的另一種高度生活層次的最好選擇!

29層微氣候垂直綠化,凌空百米眺島建築。

「馥人灣」基本資料
投資興建:新濠機構 精聯建設
基地面積:3693坪
樓層規劃:21、26、29F/B3F
坪數規劃:28~77坪
戶數:276戶
類型:住家大樓
公設比:33~35%
接待中心:新北市淡水區八勢路二巷8號
洽詢電話:02-2809-1668
個案網站:http://www.nu-house.com.tw/ad/bayhonor/