追追追…新板,出現一片森林!?

字級:

分享:

新板特區,寸土寸金,竟然有千坪花園宅邸出線?
追追追…大家都想了解…誰蓋的?誰買了?
【特別企劃】 [三輝•歌劇苑]位5A++中山國中名校正對面、未來約3000坪新板傑仕堡計劃芳鄰---文化路一段188巷,前景架式十足!儼然已晉身新名人巷燙金門牌之大位!


地利造就大棟距、大景觀!在新板獨具稀有性!房產價值不可限量! 尤以60坪4房,少數席的雙併規劃、花園大棟距視野,三面採光,更顯不可多得!

難得一見的近千坪花園宅邸的版圖奇蹟,已成為業界美談!實現柯比意大師的名言《建築的散步》之境!收藏人生美好故事,從健康開始!洗滌工作一天後的疲憊、消除一星期的緊張生活,從住進城市森林、花園住宅開始!漫步回家,心靈頻道、瞬間轉換…家,健康指數破表,千坪城堡規格〝很超過〞!

[三輝•歌劇苑]全新完工,夢幻芬多精實品屋,歡迎參觀!水瀑風景,一樓俱樂部:歐風浪漫的媽媽教室、圖書室、健身房、咖啡屋…悉數收納好風、好景、好陽光!
品牌、品質、品味動人心,熱銷訊息不逕而走!珍席、爭席…適當下!


*案名:[三輝•歌劇苑]

*規劃:《26坪2房-60坪4房》
*基地位置:文化路一段188巷33號
(新板傑仕堡計劃旁 •5A++中山國中正對面)
*貴賓專線:(02)2657-8888