北市一線豪宅建商 現身江翠

字級:

分享:

江翠重劃區重量級建商【國美翠亨村】新板現身
水岸第一排X江子翠捷運站X SRC鋼骨建築
【特別企劃】重量級建商強攻江翠精華DE區
【國美翠亨村】水岸第一排
板橋江翠重劃區幅員廣大劃分為A至G區,各大建商紛紛插旗從首購型產品開場,各分區推案反應熱烈,接續的重頭戲則是位置最佳核心DE區,因為走路到江子翠站距離最近,直達新板、台北車站、東區、信義區、南港五大商圈免轉車,一站就到台北市,未來還串連環狀線新埔民生站,指標型大建商包括國泰、潤泰、國美都選在此區推案。

指標型建商紛紛進駐江翠重劃區戰場,房市戰火自今年下半年開始點燃。

北市新十大豪宅「國美機構」
國美一口氣佔兩席

對於一般消費者而言「國美建設」較為陌生,因為相對其他集團式建商,「國美」過往所推個案幾乎都是北市中心高級住宅,多年來堅持獨樹一格的低調品牌哲學,瞄準北市精華土地,不僅推案前對於環境評估、基地規模、建築品質、設計規劃都極度用心,也少見大量廣告包裝,但在豪客心目中,稀有、頂級規格、難以複製才能叫做精品。北市新十大豪宅名單中,「國美機構」以【國美大真】以及【敦南樞苑】雙雙入選,成了唯一有兩座作品同時上榜豪宅建商品牌:位於大直的【國美大真】在開案前就被頂級買家搶購一空,敦化南路上的【敦南樞苑】買主幾乎都是企業董事高層。「國美機構」有如名車等級的品牌特質不言可喻,消費者有機會在江翠精華的E區入主【國美翠亨村】。

位於大直水岸豪宅的【國美大真】,為北市十大新興豪宅之一。

飛簷經典改寫信義區
精緻規劃收服豪宅客

「國美」的房子好在哪裡,得先從信義區豪宅講起,當台灣頂級住宅還停留在磁磚外觀時,「國美機構」率先邀香港百年建築集團P&T來台設計,首創飛簷語彙和崗石外觀,像是【國家美術館】、【信義花園】不僅改寫信義豪宅天際線,也立下經典美學的頂級建築標準。中山區華爾道夫系列,綿延百米建築面寬磅礡氣勢,成為長春路名宅聚落起點。「國美」的外觀輝煌大器眾人仰望,一般人不知道內在規畫才更吸引人。大樹是「國美」社區裡的標準配備,高大的樹群在建築落成前就先進駐,依四季構成庭園植栽,仿效森林起伏坐落,有花、有鳥、有蟬,一般人夢寐以求的自然,回「國美」的家就有。空間設計及建築大師團隊,幾乎都是與「國美機構」一路攜手的夥伴,對於藝術美學的堅持,讓國美建築為頂級買家競相收藏。


北市新十大豪宅名單(未排序) /資料來源 住展雜誌2014

「國家美術館」。國美經典的飛簷設計,始終是眾所仰望的名邸標的。

好房子不怕時間景氣挑戰
水岸、飛簷 再造經典價值

除了挑選地段外,房子本身興建的品質、社區經營的好壞都對未來行情有決定性的影響。比較同區域一般房子和「國美」社區的中古行情,價格高下立判,顯見「國美」作品穩健保值,難怪深得豪客心。房市剛性需求成主流,只看短線的投資客退潮,作為自住家庭核心資產,買房更器重規畫和居住感受。「國美機構」嚴選大基地,以大樹花園、露天泳池、豪華公設規模,搭配各戶舒適的空間尺度、採光日照、使用動線、建築安全都十足講究,打造出江翠重劃區首座「SRC鋼骨建築」。過去豪宅專屬的「國美」設計規劃,現在預計在板橋江翠北側重劃E區推出【國美翠亨村】,二至四房入門坪數,不單坐擁無敵水岸景觀,還是能散步江子翠捷運站的精華住宅,「國美」品牌在江翠重現大直水岸第一排的珍稀難得,預告消息一傳出即造成市場高度矚目,消費者熱烈來電詢問反應熱烈,江翠重劃區勢將掀起一波市場旋風。

「國美」嚴選大基地,以大樹、泳池、豪華公設,搭配各戶舒適空間尺度。
水岸、飛簷、鋼骨,是國美不怕時間景氣挑戰的原因。

【國美翠亨村】小資料

基地位置:華江六路、環河西路四段口
基地面積:約1,575坪
投資興建:國美建設股份有限公司
規劃坪數:約22-48坪
預計規劃:一幢/二棟(A、B棟)
樓層規劃:地上22層/地下4層
戶數規劃:約250戶

建築師:呂建勳建築師
園藝設計:瀚翔景觀 盧胤瀚總監
公設設計:太然設計 劉俊男總監
結構設計:築遠工程
建築代銷:海心國際股份有限公司
官方網站 : https://goo.gl/htKUAH