青埔人口爆增房市熱 重大建設集中A18高鐵特區

字級:

分享:


【特別企劃】

青埔高鐵特區利多豐沛,自住置產客回流,圖為「新潤A18」現場。

桃園青埔移入人口逐步增長,從學齡孩童的人數就能得證。過去被認為唱「空城計」的青埔,如今學生人數單靠一座青埔國小已不敷容納,即將增設新校青園國小。專家認為,青埔高鐵特區建設利多題材豐富,食衣住行育樂等民生機能全面顧及,且均屬已啟用或動工中狀態,預計五年內將全面到位,並非理想化的「建設支票」,未來眼見為憑,增值潛力備受期待,對投資、自住客而言宛如一張王牌。加上央行利率「連八凍」,短時間內升息無望,為避免存款被通膨吃光,許多手裡有筆資金的民眾,紛紛將錢轉向房產。

其中,位居華泰名品城旁僅1分鐘距離的「新潤A18」,可謂「增值搖滾區」,機捷、高鐵雙重加持,加上稀有的小坪數規劃,總價門檻低,更祭出總價458萬起及包租方案,對投資置產客利大無窮,人潮擠爆接待中心現場,開案短短時間內便熱銷三成。

位於機捷X高鐵僅5分鐘距離的「新潤A18」,開案短短時間人氣爆棚。

十大建設坐鎮青埔,5年內將全數完工,青埔未來「錢力」無窮。

重大建設集一身 青埔未來發展全看高鐵特區

桃園市長鄭文燦多次強調,將把青埔打造為具進步指標的新興城市,成為桃園重點發展區域,民間企業集團也跟隨重大建設的腳步前進。其中,桃園高鐵特區(機捷A18)囊括最多重大建設的席次,除了機捷、高鐵、已營運的華泰名品城一、二期外,三、四期也動工中;由國泰人壽挹注200億元資金開發的「國際商務城──複合商業大樓」正興建中,目標訂在2020年完工營運,將引進國泰商旅、新光影城及日本橫濱八景島水族館,打造全台首座結合飯店、影城及巨型水族館的複合式休閒娛樂空間;國際知名家居品牌IKEA,更將在此開設全台最大旗艦店。休閒場域部分,除了現有的2萬坪青塘園生態公園外,還規劃橫山書法公園與桃園市立美術館,分別估計於2018年及2022年左右陸續完工,「亞洲.矽谷計畫」與「桃園航空城」計畫也都以此為中心,增值力即將引爆。



區域最低總價 自住、投資都火熱

負責銷售「新潤A18」的海悅廣告表示,本案距高鐵、機捷都僅需5分鐘,前往機場只要12分鐘,到台北也僅需19分鐘,相對於只有機捷線通過的A17及A19站,更多了雙倍的快捷與便利。規劃13~25坪套房格局,是目前區域內少見的小坪數產品,總價門檻低,與其他個案相比,相對好入手,等於用區域內的最低總價,就可在青埔核心地段搶下一席之地。目前的買家結構除了投資大戶買來作為資產配置、理財外,也有不少自住客,兩者勢均力敵,因產品規劃佳、總價低,成交速度快,堪稱近期青埔高鐵特區銷售最亮眼的明星建案。


新潤A18基本資料

基地面積:約1388坪
投資興建:新潤興業股份有限公司
樓層規劃:地上15層、地下3層
坪數規劃:13~25坪
總戶數:398戶
接待中心:高鐵南路、青埔路口
基地位置:桃園市中壢區春德路、華泰名品城旁
洽詢電話:(03)358-9222
官方網站:https://goo.gl/wDFnnw
建築代銷:海悅廣告股份有限公司