超強捷運河景宅 建商推佛心直購價

字級:

分享:

【特別企劃】捷運宅當道,有大基地開發的稀有捷運宅產品更是市場大熱門!「希望城市II」近距捷運蘆洲總站,出站就到家,還有一般捷運宅難以具備的景觀條件,高樓層坐擁淡水河、觀音山美景,可遠眺山河遼闊景觀,吸引許多雙北換屋族。

「希望城市II」打破捷運宅小基地、小坪數印象。大基地規劃與景觀條件,吸引台商與換屋族。

捷運就在家門口 上班輕鬆搭捷運

「希望城市II」身為稀有大基地捷運聯開案,從社區大廳到捷運站口不用10秒,而且3個出口,都在社區前,1號可直達公車站,2號直達社區大門,3號更有便利商店等機能。同時,捷運蘆洲站是台北所有捷運線中,距離台北車站最近的捷運總站,從蘆洲站搭車,12分鐘可抵民權西路站,20分鐘可抵台北車站,也可一線直達忠孝新生,立刻擁抱大安區繁華。加上享有起站獨有的座位機能,出門跟回家都有位置坐,讓出門跟回家都變得更輕鬆。

蘆洲總站,捷運到站就到家。

花園.河景.俱樂部一次到位,換大住更好

「希望城市II」基地面積廣達8800坪,是稀有的大基地開發個案,建設公司屏除蓋滿建物的舊思維,特別留出6000坪中庭花園。更規劃3000坪俱樂部,全齡化休閒設施,讓每天都是樂活時光。有別於市場上的小坪數捷運宅,「希望城市II」以中大坪數為主力,其中以超高坪效的54坪最受購屋客青睞,大面積採光、低檯度規劃,客廳通透通風,窗前又有山水美景,將自然融入生活,打造宜居好宅。

6000坪大花園,四季水舞綠蔭,就像住在公園裡。

台商指名欽選 雙北超稀有景觀宅

在捷運機能、景觀優勢及中庭花園三大賣點加持下,讓買氣持續升溫,加上臨近優良雙語學區,鄰近422公頃的大台北都會公園,多項豐富的運動休閒設施,吸引許多「台商」指名欽選,銷售現場表示,已購客戶除了台商外,也有不少醫生、教授等喜歡捷運河景宅的購屋族群,讓詢問度一直居高不下,買氣熱騰騰。

高樓層坐享觀音山、淡水河美景在窗前。

「希望城市II」 資本資料

官方網站:https://hopecity.jsl.com.tw/?utm_source=JSL&utm_medium=NewCaseWebsite&utm_content=Textlink
投資興建:捷運都會建築股份有限公司
規劃戶數: 1033戶
樓層規劃:樓層規劃:地上21~23層、地下3層
坪數規劃:53、45、38坪
公設比:27%
基地位置:新北市蘆洲區三民路與中正路口
接待中心:新北市蘆洲區三民路382號(捷運2號出口)
諮詢電話:(02)2848-8811