建商直購價引爆熱金置產潮

字級:

分享:

【特別企劃】讓利風盛行,帶動雙北換屋置產買盤。其中捷運宅一直是市場焦點,近期「希望城市II」讓利不止步,推出「建商直購價」,讓買氣熱翻天!除了有捷運到站就到家的優勢外,山水景觀以及難得的中庭花園更是深受換屋族以及退休族喜愛。整體規劃上,有別於常見的小坪數捷運宅,高坪效大空間的捷運河景宅,更是市場稀缺,這樣的絕版條件深受許多台商、醫生、教授等族群青睞。

建商強推直購價,買捷運、花園、景觀,一次換到位,掀自住及置產潮。

出門就到站,輕鬆接軌大台北捷運路網

位居蘆洲捷運總站站口的『希望城市II』約6分鐘可至徐匯中學站轉乘環狀線,約12分鐘可到民權西路站紅線達台北101,轉乘綠線可達中山站,南西誠品與老爺飯店,享受楓香時尚。約20分鐘可至北車,同樣時間也可一線直抵忠孝新生站,藍線盡享繁華。只要出了家門,沿線都可隨時轉乘不同捷運線與北市接軌,也可輕鬆銜接機場捷運,輕享國門,加上捷運線鍍金效應,奠定房價基礎,更是創造超高投報率。

出門就到站,20分鐘抵北車,更可輕鬆轉乘各線捷運。

捷運上的帝寶,花園比公園更大更美

「希望城市II」基地面積廣達8800坪,是稀有的大基地開發個案,其中特別把基地大量留白,規劃6000坪中庭大花園,有噴泉水景與帝寶級穹頂相映,有綠蔭與花朵四季相伴,綠意美景更讓賞屋民眾都大為驚嘆。除了社區花園外,車行5分鐘即可抵達佔地422公頃的大台北都會公園,相當於16座大安森林面積,在這裡可以輕鬆享受水岸都會人生。

6000坪大花園,比公園還美,更是住戶們最愛的專屬景點。

錯過不再有的「雙北超稀有捷運景觀宅」

地產專家分析「希望城市II」近期強銷原因大致為1.近距捷運蘆洲站,出站就到家。2.擁有一般捷運宅難以具備的大基地開發,完整規劃,山水景觀與6000坪花園都是雙北絕版。3.超高坪效的54坪,均質四拼,分棟管制,大面積採光與低檯度規劃,讓客廳明亮通風。每樣都是吸引雙北換屋族,以及台商指定的最大主因,加上近期持續大讓利,更是強吸買氣!

高樓層盡收觀音山、淡水河,極致美景在窗前。

「希望城市II」 資本資料

官方網站:https://hopecity.jsl.com.tw/?utm_source=JSL&utm_medium=NewCaseWebsite&utm_content=Textlink
投資興建:捷運都會建築股份有限公司
樓層規劃:樓層規劃:地上21~23層、地下3層
坪數規劃:53、45、38坪
公設比:27%
基地位置:新北市蘆洲區三民路與中正路口
接待中心:新北市蘆洲區三民路382號(捷運2號出口)
諮詢電話:(02)2848-8811