沒聽錯!1200萬買七期文心森林公園旁小豪宅

字級:

分享:

【特別企劃】夜幕低垂,華燈初上,一棟棟美麗建築,像是藝術燈一樣,把街道和夜空點亮,這裡是台中市豪宅指標地段,七期豪宅區,發展十多年來,首次有建設公司,推出23到36坪建案,主打時尚精品小豪宅,搶攻藍海新市場。

七期豪宅區擁有兩大百貨公司,是台中最時尚的地段。

獻給時尚菁英的小豪宅

過去七期豪宅區,清一色主打大坪數豪宅,動輒7、80坪到上百坪,客層鎖定家庭用戶,讓不少單身社會菁英望之卻步,難道一個人,就不能獨享七期風光?

建設公司看準單身貴族,高階主管和商務客需求,主打2到3房格區,時尚精品宅概念,進駐七期軸心線惠中路段。

興富發「博克萊」是獻給時尚菁英的七期小豪宅。

七期惠中路 最大基地指標新案

建案格局坐北朝南,雖然標榜小豪宅,但卻擁有七期中,少見的1095坪大基地,緊鄰基地旁,還有建設公司認養的1028坪公園綠地廣場,一出家門,就是專屬公園,穿越馬路,不到1分鐘路程就到萬坪文心森林公園,即將完工試營運的捷運綠線G10a站、IKEA,公益路美食商圈,只要散步就能輕鬆到達。

現場專案表示,「以一般七期豪宅來說,總價平均都要4000多萬起跳,甚至最近都還有不少單價上億的成交戶,但受限於大坪數的條件,讓不少單身白領、社會菁英階層望之卻步,所以我們在七期嘗試推出小坪數的單位,總價大約在1200萬,幾乎是一般市區三房價格,就能入住七期。」

興富發建設七期新案「博克萊」,是近來市場上有的千坪規模計畫。

時尚地段與無價綠海 一次擁有

建設公司強調,買房最重要的就是地點,惠中路就像是軸心線貫穿七期,只要三分鐘直達大遠百,新光三越和市政中心;沿路更是七期時尚精品特區,包括蔦屋書店、三宅一生旗艦店,益品書店,吳寶春麥方店,全都在惠中路軸心線上。

小豪宅推出,加上1200萬的入門價格,單身新貴,剛成家的新婚小夫妻,都能用最輕鬆的價格,進住七期精華地段,獨享七期絕美夜景,跟萬坪綠地當鄰居。

「博克萊」基本資料
投資興建:興富發建設
規劃:大樓
基地面積:1095坪+1028坪公園認養
主訴求:七期絕版2至3房時尚輕豪宅
接待會館:台灣大道三段369號旁 惠來路口(新光三越旁)
洽詢電話:(04)2255-7778

「博克萊」主攻菁英自住客層,純小宅規劃吸引購屋者目光。
「博克萊」坐擁時尚地段,千坪基地加上千坪樹海,豪宅客也動心。