台中熱銷案國美晴空 頂樓景觀戶限量釋出

字級:

分享:

【特別企劃】若台中五期重劃區是繁華之心,那麼國美館特區,就是藝文之巔;兩者獨一無二的環境氣質,成為台中富人擇居的首選。「國美晴空」以超高CP 值撼動名宅市場,開案3個月熱銷9成,最後高樓層保留戶限量釋出,勢必又將引起一波搶購熱潮。

「國美晴空」外觀實景。

富豪最愛 頂樓大視野

許多企業主、層峰人士對於頂樓情有獨鍾,主要來自兩大優勢。第一就是視野,在繁華之上居高臨下,享受無遮蔽的大棟距,享受相同的地段條件,卻獨擁他人無法企及的尺度窗景。

第二是寧靜,住大樓最擔心樓上樓下間的噪音干擾,頂樓是整棟大樓內,唯一不受樓上住戶影響的格局,所以層峰人士偏好頂樓,彷
彿在城市雲端,擁有一座私密城堡。
「國美晴空」全棟零店面規劃,保持靜謐居家,頂樓70坪純雙併、雙電梯、戶戶三面採光全視野,頂級豪宅規劃手筆,是五期難得一見的大器格局。

走進家門,迎面而來的是七米面寬氣派客廳、有著6米寬的巨幅窗景,日觀園道水岸、夜賞萬家燈火,讓人忘卻身居城市繁華最深處。

「國美晴空」位於國美館特區。

5年防水保固 加倍安心

針對想購買頂樓層、但對於安全結構、設備、防水、隔熱有疑慮的客戶,負責接手整新「國美晴空」的采揚建設,以實際行動讓客戶安心。

首先委請結構技師,對整棟建築進行結構安全檢測,並出具證明,機電、弱電、瓦斯等,皆經過專業工程公司進行檢測及汰換。

防水的部分,全棟窗框防水加強施作,屋頂層特別加強六層防水防護,防水施作完成後,經過嚴格的六天的防水測試,確保施工品質、防水、隔熱無虞。采揚建設更提供超越業界標準—「5年防水保
固+2年設備保固」,讓您用新古屋的價格,買到新成屋的保障。

國美館特區是台中藝文之巔。

超CP 值熱銷 席次倒數

據了解「國美晴空」銷售熱烈,已突破九成,地點是其最大優勢,該案座落五期精誠路近五權西路,輕鬆步行即可到國美館、和捷運綠線G11 站,下樓就是麻園頭溪畔水岸綠廊,無論是生活機能、綠意休閒、藝文涵養皆是上上之選 。

公設會館以典雅風格為精品豪宅注入奢華品味,迎賓大廳、雅極會客區、品茗交誼廳、美學廚房、健身房、瑜珈教室等,兼具實用與社交需求。「國美晴空」讓您生活機能、綠意休閒、名宅品味一次完美收藏;最後頂樓觀景席次,限量釋出、絕版爭藏。

「國美晴空」基本資料
樓層:地上19層、地下4層
基地面積:883坪
主訴求:絕佳生活機能,獨享視野景觀。雙併70坪總價1588 萬起
基地位置:台中五期國美特區 五權西路、精誠路口
禮賓專線:04-2471-2668

捷運G11生活圈。
國美晴空實品屋,客廳6米寬全視野窗景。