70台商組賞屋團奔高雄 「中意直接下訂」

京城建設將於本周末帶約60~70人的上海糖商團看屋,鎖定漢神巨蛋周邊的建案。資料照片

字級:

分享:

高雄房市的春燕真的要來了嗎?年關將近許多台商都將返台過年,也趁著時候看屋,根據京城集團表示,本周末將有1團60~70人的上海台商到高雄看屋,若看中意很可就會直接下訂。
 
據了解該台商看屋團都是在上海的台商,京城建設發言人周敬恆表示,因為新市長當選後高雄能見度大幅提高,許多台商都在詢問高雄房市,原本打算先到上海開1場說明會,但因為即將過年這些台商都將返台,乾脆就直接來高雄看屋,甚至有台商表示只要看到中意的物件,也可以直接下訂。
 
據了解該團將參觀「綠翡翠」、「京城鉅誕」、「京城大苑」、「時尚京城」等4個建案,當天將入住同樣是京城集團的「H2O水京棧國際酒店」。不過周敬恆指出,只有約一半的團員會入住,也代表有一半的團員是高雄在地人。其餘的團員則來自全台各地,周敬恆表示目前在大陸台商最集中的城市包括上海、深圳、東莞等地,該公司都持續接洽促成高雄看屋團。(陳建宇/高雄報導)
 
想瞭解更多房市訊息請到蘋果地產王粉絲團

該台商團將參觀京城鉅誕等豪宅產品。陳建宇攝
新推出的綠翡翠也是台商團將看屋的建案。陳建宇攝
有意購屋民眾的民眾會組看屋團,中意就會下訂。資料照片
賞屋團的優點就是一次能看遍多數建案。資料照片